
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Бекон свиной охлажденный Черкизово "По-английски".
Отзыв о Бекон свиной охлажденный Черкизово "По-английски" - Ну, очень вкусный завтрак!
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | 1 неделя |
Стоимость | 100 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Вкусно, сытно
МИНУСЫ
Не обнаружено
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта.
Сегодня мы совершим небольшое гастрономическое путешествие. Хочу рассказать вам о "Беконе по-английски" от торговой марки "Черкизово".
В студенческие годы я целый год прожила в Англии и там мне пришлось есть бекон, у англичан нет своей кухни, едят они что попало и приходилось подстраиваться. итак, английский бекон ужасно соленый. вообще все что связано со свининой почему то всегда пересолено. Покупая этот бекон для завтрака, я ожидала того же самого.
в Англии бекон настолько соленый, что просто как говорится "вырви глаз". Покупая его я наверно ностальгировала, по студенческим годам и Англии. Но я решила, что приготовлю его с яйцом и томатами и солить не буду.
На упаковке очень мелко написаны рекомендации по приготовлению, упаковка прозрачная и конечно читать это я не стала, там про соль написано.
В упаковке 300 гр, дочка моя его не ест, а хранится продукт не очень долго, что с одной стороны хорошо, но успею ли в одиночку его съесть?
Вариант приготовления собственно на упаковке.
А вот так выглядит и сам продукт
Все хорошо упаковано, бекон лежит на салфетке, красивого цвета, выглядит очень натурально.
Готовится бекон буквально считанные минуты, первую партию я не посолила, не случайно я писала про соль в начале отзыва. Он абсолютно пресный. Во время жарки он меняет свой цвет и становится бежевым.
Свинина такой и должна быть, вот если бы он остался красным, это скорее всего свидетельствовало бы о наличии красителей.
На сковороду я добавила немного масла. Мне хватило на 4 завтрака. Иногда почему то трудновато было снять бекон со сковороды.
На вкус бекон совершенно не жирный! В сочетании со свежими овощами и яйцом просто замечательно. Это вам не "высокая" английская кухня )
Вот что у меня получилось.
Определенно могу рекомендовать в качестве вкусного, питательного завтрака. лучше так позавтракать, чем поужинать.
Минусов я не нашла, а вот плюс то, что продукт не жирный, натуральный и очень вкусный.
Покупала по акции в "Перекрестке", за 99 рублей всего!
Хранила в холодильнике сначала в родной упаковке, потом он ста подсыхать, завернула в пленку.
Приятного вам аппетита!
Комментарии к отзыву

Цена смешная! Соблазнительное описание. Я сама переживаю часто, что 300 г. (или больше) одной не съесть.
Очень низкая цена для такого хорошего продукта)
Для завтрака на несколько раз очень выгодно получилось
люблю такой бекон, прекрасный полуфабрикат для вкусных блюд)
Посмотрите, сколько в этом беконе сала. И поищите в интернете фото бекона. Было время, когда этот продукт утраивал меня и мою семью, но на днях купила и была шокирована, что 2/3 бекона это сало, больше, чем как у вас на сковороде. Делала из него тарт - безобразно много жира! Не рекомендую этот продукт.
Сало должно быть, но в меру. Этот продукт не для каждодневного употребления, моё мнение
Я смотрела документальный фильм "Отчаянные дегустаторы" мне не показалось, что у англичан нет своей кухни, напротив. Может современные англичане просто не едят всего этого - трайфул, стейки, английские завтраки, пудинги.