
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Аджика Егорье "Кавказская".
Отзыв о Аджика Егорье "Кавказская" - Очень остро,но в составе ничего лишнего
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2015 |
ПЛЮСЫ
Цена
МИНУСЫ
Острота
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
В магазине привлекла удивительно маленькая цена на продукт, а поскольку я искала нечто подобное для маринада мяса перед жаркой. то решила купить. Аджика оказалась очень жгучей, просто очень очень жгучей.
Чисто мужской продукт! Вероятно не зря производитель первым в описании состава продукта указал на перец горький. Кориандр, петрушка, хмели-сунели придали специи пикантность и яркий аромат. Я не совсем поняла откуда так много зерен. В составе нет указания на помидоры, в состав входит томатная паста. Она придает кислинку и уксус. А вот зерна, вероятно, это и есть перец. Как известно именно зерна делают специю жгучей. Я мариновала мясо в аджике- получилось сочно и вкусно. Мясо удерживало аромат специи и при жарке получилось очень ярко. Такой стоял аромат! Пробовала при жарке куриных ножек заправлять специю ( аджику) под кожицу, чуть подождать и обжарить в привычном режиме- тоже очень вкусно получилось. А если запекать в духовке то, по опыту, рекомендую заправленные аджикой ножки выкладывать в форму для запекания вперемешку с картофелем, чуть воды или бульона и под фольгой в духовку. Мясо птицы начинает выделять сок, тот смешивается с ароматами аджики и все вместе получается очень сочно и ароматно. Так что если вы не любитель острого, то продукт найдет свое место в готовке! Рекомендую.
люблю аджику