
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Вырезка говяжья Малаховский мясокомбинат "Столичная".
Отзыв о Вырезка говяжья Малаховский мясокомбинат "Столичная" - Очень вкусная и подходит для пасты с грибами и сливками!
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | очень часто |
Стоимость | 804 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Вкус, почти нет жил, есть специи, подходит для разных блюд!
МИНУСЫ
Нет
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Доброго времени суток! Вырезка "Столичная" говяжья от Малаховского мясокомбината является моим любимым мясным продуктом из типа копчено-запеченного изделия из говядины. Если смотреть на кусок цельный, то он весь покрыт специями- это невергоятно аппетитно.
После нарезки осталось не так много специй, но иногда бывает их в разы больше, видимо это зависит от того, кто ее нарезал.
Состав, в целом, мне нравится! Нет ничего такого, что вызывало сомнения.
Как можно увидеть количество жил минимальное, благодаря этому приятно есть продукт и в бутербродах и я использую данную вырезку для своего уже ставшим любимого блюда! Готовлю я пасту с грибами и сливками, а в качестве мясного ингредиента использую данную вырезку!
Плюсы:
- состоит и из говядины, поэтому при жарке у меня вообще какого- либо видимого жира вырезка не дает;
- вкус свой не меняет, я пробовала разные мясные продукты и многие приобретали после минимального обжаривания неприятный привкус какого- то жира с горчинкой, а данный продукт становится еще вкуснее;
- остается такой же мягкой и легко впитывает соус;
- специи, которыми покрыта вырезка, раскрываются и в блюде, что дает дополнительный приятный вкус;
- не меняет цвета и не распадается на волокна;
Вот рецепт моего любимого блюда:
Нам нужны грибы, сливки и вырезка "Столичная" и приправа, о которой я уже писала, ее я и размешиваем в сливках:
Магги на второе "для Жюльена"
1)Обжариваем грибы, добавляем специи, соль я почти не добавляю, она есть в смеси.
2)Режим мелко вырезку и в почти готовые грибы высыпаем ее, обжариваем минуты 3.
3) Смешиваем сливки и приправу и вливаем смесь в обжарку.
4) Ждем минуты три, пока мука не станет вязкой, помешиваем и выключаем!
К макаронам добавляем нашу смесь! Вкус действительно прекрасный! Чтобы макароны были золотистого цвета я всегда добавляю приправу Карри!
Интересный вкус блюду придает именно качественная вырезка из говядины, так как мясо играет в данном блюде важную роль!
Цена за грамм 130 около 100 рублей! Килограмм будет около 800 рублей.
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Комментарии к отзыву

Какая вкуснятина у вас получилась))) а мяско какое хорошее, ни граммика жирочка
Как хорошо и аппетитно у вас блюда получаются! Вы просто умница! А касаемо этого производителя,люблю их с/к колбасы "Арбатская" и "Свиная". Вырезку куплю при случае.
Я не очень радостно отношусь к карри. А вот для желтого цвета я добавляю шафран - у него нет яркого вкуса и запаха, только цвет)
Это божественно. Слюни не сдержать просто