
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Кориандр.
Отзыв о Кориандр - Одна из лучших приправ.
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | постоянно |
Стоимость | 50 р. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
ПЛЮСЫ
Вкусно, ароматно
МИНУСЫ
Не обнаружено;
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Приправа Кориандр
Вы любите запах клопа? Нет? А зря! Именно так пахнет кориандр, но только пока не дозрел. А вот когда дозреет и просохнет, то запах его меняется. И запах это становится очень привлекательным.
Название пришло из греческого и переводится как клоп, именно греки заметили особенность недозрелых семян.
Еще кориандр называют кинзой, на мой взгляд это более распространенное название растения. Но кориандр звучит красивее )).
Эту приправу используем очень часто, добавляем ее практически везде- в мясо, в рыбу. Кориандр очень хорошо сочетается с большинством продуктов и лишь подчеркивает вкус основной пищи, не перебивая его.
Я люблю растолочь горошки в ступке и посыпать ими яичницу. Очень вкусно получается ))
Приятного аппетита!
Кроме того, фотографию семян кориандра хорошо использовать для фона рабочего стола на компьютере )).
Пользуйтесь ))
Комментарии к отзыву

я с детства не перевариваю кориандр и гвоздику уж и не знаю почему...а однажды духи подарили с кориандром- мне реально плохо было от них...увы. не мое!
Тоже не люблю кориандр.Добавляю его только молотый в морковь по корейски
вспомнила про бородинский хлеб. его посыпают такой приправкой )))
Покупаю кориандр молотый. По-моему, его нельзя не любить. Это как чай Пу Эр. Сначала кажется чем-то кошмарным, но потом, когда ты научишься наслаждаться его ароматом, уже жизни без него не представляешь.
прикольненько :) но вот когда кориандра много, я не люблю... и если горошинки попадаются целиком (в хлебе, например), мне не нравится