
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса Кнут Фарро "Сыровяленая".
Отзыв о Колбаса Кнут Фарро "Сыровяленая" - Определить и не берусь я, что прячется под пряным вкусом
Моё общее мнение: | Не рекомендую! |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2014 |
ПЛЮСЫ
Красиво, вкусные пряности
МИНУСЫ
Ненатуральная оболочка, много сала, непонятно, что скрывается за специями
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Я не вегетарианец, даже наоборот – убежденный мясоед. Что бы оправдать это высокое звание, предпочитаю готовить мясо сам. Но иногда нужна немедленно готовая еда. С такими случаями связаны мои опыты потребления колбас.
Выбрал эту колбасу по глупой ассоциации – тонкая, значит худенькая, значит меньше жира. Оказалось, ошибся.
Выглядит колбаса хорошо, как и должна выглядеть сыровяленая колбаса. Эмблема ТМ стильная, а название непонятное. А вот наименование самого продукта вполне понятное – тонкая, как кнут.
Оболочка ненатуральная, но сходит хорошо. Хуже было бы, если б ее пришлось сдирать вместе с самой колбасой. Ничего бы не осталось и писать было бы не о чем.
Уже в разрезе понятно, что сала много. Консистенция средней твердости – разгрызть можно. Жилки встречаются достаточно редко.
Вкус оригинальный – очень много пряностей. Это серьезно настораживает. Специи полностью забивают вкус мяса, сглаживают неприятный привкус сала, словом, ощущаются только они. Что замаскировано под таким разнообразием приправ сложно сказать.
Мой совет: лучше потерять пол часа, но приготовить нежирный кусок говядины/свинины/индюшатины, приправив по вкусу. Тогда Вы точно будете знать, что едите.
Комментарии к отзыву

Вот если Вам попадется в супе ну очень лакомый кусочек мяса, то Вы не решитесь сказать, что мясо не едите. Говорят, что человек - вскеядное. А я скажу - вкуснокушающее. Просто ищите свой вариант вкусного и полезного мясного блюда, он непременно существует.
Мясо практически не ем, иногда попадается в супе, приходится съедать. А отзыв почитала и слюнки потекли, несмотря на то, что вам попался не лучший вариант продукта.