
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Охлажденная курица "Михайловский бройлер".
Отзыв о Охлажденная курица "Михайловский бройлер" - Отличная курочка и польза охлажденного мяса.
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | несколько лет |
Стоимость | 130 р. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
ПЛЮСЫ
Больше польза мяса, вкус, упаковка.
МИНУСЫ
Нет
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Курицу едят практически все. И мясо более диетическое, да и вкусно можно приготовить. Рецептов масса. Последнее время стало модно покупать именно охлажденное мясо птицы, считается что оно более полезно, да и вкуснее замороженного. Приморская птицефабрика "Михайловский бройлер" стала выпускать охлажденную продукцию где-то года два-три назад. Появились не только куры, но и голени, крылья, грудки, бедра. Охлажденным считается мясо с температурой в толще мышц от 4 до 0°С, обработанное в процессе естественного или искусственного охлаждения. При такой обработке поверхность мяса остается не влажной, а мышцы остаются эластичными. Храниться такое мясо при температуре около 0 градусов и влажности воздуха 85%. Срок хранения зависит от температуры хранения и условий забоя. Максимально это 30 суток. При желании можно выбрать. На этот раз я купила курицу. Есть подложка, на ней лежит собственно цыпленок, ну а сверху прозрачная пленка.
В данном случае сделали даже праздничное оформление. Видно дату упаковки, г., курица свежая.
Есть телефоны официального дистрибьютора, и сайт.
Видно что товар сертифицирован и есть знак лучшего товара 2010 года.
Сама птицефабрика и производство находится в г. Артеме, Приморский край.
А вот и сама курочка, в этот раз попалась довольно упитанная. Есть и поменьше.
У "Михайловского бройлера" есть и замороженные куры и части кур, так же в вакуумной упаковке. Но, последнее время предпочитаю охлажденный продукт.
Комментарии к отзыву

У нас курица стоит за 1 кг 210 рублей, цены на Севере всё-таки сильно завышают.
Мы "Троекурово" берем, а такой у нас не видела. Тоже предпочитаю охлажденку.
Тоже всегда покупаю охлажденную курочку (чаще, филе), вот только срок годности у них небольшой...если уже пару дней хранится так, я не беру...она уже испортилась((
А я думала, это из наших мест. У нас тоже михайловский птицекомбинат. Но я не ем)
Хорошая продукция. Мы тоже такую кушаем.)