
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Панировочные сухари "Золотое зерно".
Отзыв о Панировочные сухари "Золотое зерно" - С ней мясо вкуснее и красивее
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | 1 год |
Стоимость | 20 р. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
ПЛЮСЫ
Улучшает вкус и цвет, блюда не пристают к сковородке
МИНУСЫ
Нет
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
У нас в семье очень любят мясные биточки, перед жаркой их, всегда окунаю в яйцо и затем в панировочные сухари - получается красивая корочка и желтоватый цвет у блюда. Так же люблю печь шарлотку, на дно формы для выпечки тонким слоем рассыпаю сухари, а сверху уже кладу яблоки - после приготовления у пирог легко отстает и вверх получается ровным и красивым. Так же в сухарях хорошо обжаривать рыбу.
Взяла на пробу, а теперь уже и беру их постоянно - панировочные сухари "Золотое зерно".
В упаковке 350 г. В составе - пшеница высшего сорта. Изготовитель указывает, что сухари именно из зерен пшеницы, а не из черствого хлеба.
Хранить 6 месяцев в сухом прохладном месте.
Стоимость такой пачки - что то около 5 гривен - 20 рублей.
Если вы еще не пробовали панировать блюда - рискнете, получится очень вкусно. Для того, что панировка была однородной вначале надо окунуть продукт во взбитое яйцо. А чтоб получить более плотную панировку - надо использовать двойную или даже тройную панировку.
Рекомендую хозяюшкам на кухню.
Комментарии к отзыву

обваливаем в них котлеты и жарим, получается очень эффектно)
Ха, такая же упоковочка стоит у меня в шкафчике: "разом нас багато":))
я тоже покупаю)