
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Ветчина Микоян "Московская".
Отзыв о Ветчина Микоян "Московская" - Салатный вариант,не для простого бутербродика
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Доступно по цене
МИНУСЫ
Не критичные
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
У нас в семье этот продукт не в почете. Я покупаю ветчину лишь когда хочется сделать салатик "Нежный" или горячие бутерброды в лаваше или с сыром и чесноком. Потому плохо разбираюсь в качестве продукта на предмет, например, исключительной натуральности. Но о вкусе судить могу. Купила такой компактный брусочек от известного производителя. Аппетитный на вид и, как оказалось, вполне ароматный внутри. Особых сюрпризов нет- привычные для такого продукта включения кусочков жира и характерная текстура. На вкус, что по мне, так я бы так кушать не стала. Но для обозначенных выше целей- самое то! Вкус мягкий. Мне показалось маловато приправ- нет сочности особой, но и сухим не назовешь. В салате был очень даже вкусный продукт. А поскольку главная "изюминка "этого салата в заправке, то перечисленные мной недостатки не повлияли на вкус. А заправка такова- надо натереть на мелкой терке 1-2 зубчика чеснока и смешать с привычным для вашего стола сортом майонеза. Далее мелким кубиком сыр, ветчину, немного свежего огурчика и для большей нежности белки варенных яиц. Соль по вкусу и, заправив майонезом с чесноком, непременно слегка охладить в холодильнике.Сытно, вкусно и салат не тяжелый. Вот для такого салата данная ветчина прекрасно подошла. Делала горячие бутербродики - тоже хорошая ветчина оказалась. Тоненько удалось ее нарезать и запечь под шубкой из сыра с чесноком и майонезом. Как мне кажется, если вам нравится ветчина как таковая, то именно этот вариант вам понравится вряд ли- вкус не яркий, слегка суховато, явно мало приправ для сочности и оригинальности. Но для салатика- самое то! Рекомендую и по цене и по полученному ожидаемому результату.
вкуууусно!