
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса полукопченая Салтовский мясокомбинат "Довбушська".
Отзыв о Колбаса полукопченая Салтовский мясокомбинат "Довбушська" - Самое прекрасное впечатление!
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | несколько раз |
Стоимость | 240 р. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
ПЛЮСЫ
Вкус, запах, цена, не обветривается, размер, состав
МИНУСЫ
Нет
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я хочу рассказать вам о том, как я попробовала колбасу второго сорта от Салтовского мясокомбината.
Я специально указала на второсортность продукта. В его характеристиках, указано меньше мяса, а больше соединительных тканей (они зачастую находятся в зельцах и варёных колбасах). Чем эта колбаса хуже, чем колбаса первого сорта? Да только тем, что мясо усваивается организмом лучше, чем соединительная ткань! Вот и всё различие.
Само собой не обошлось без "Е" в составе, но это уже привычное дело, поэтому давно стараюсь не обращать внимание.
Я просто обязана сказать о вкусе - он бесподобен, - и я не преувеличиваю, может быть даже преуменьшаю. На самом деле вкуснейшая колбаса - это очередной раз доказывает то, что первое, - не всегда лучшее.
Цена товара - 82 гривны, - это приблизительно 240 рублей за килограмм. Я могу сказать, что видела колбасы первого сорта с гораздо меньшей ценой, и качеством. Эта палка вышла на 54 гривны (170 рублей). Размер её не так велик, и в радиусе - она приблизительно 2 - 2,5 сантиметра. Поэтому парочки колечек хватает на бутерброд.
Срок хранения от семи до двенадцати суток, но у нас она не пролежала и двух дней, потому как с удовольствием схомякали, а всё из-за вкуса.
Запах у колбаски тоже достойный, особенно сильно чувствуется аромат из микроволновки. Слюнки так и катятся, хотя в составе я видела экстракт мускатного ореха, возможно, что он даёт такое специфическое амбре.
Ещё мне очень понравился тот факт, что она довольно таки долго не обветривается в холодильнике. У нас она пролежала меньше суток, но нарезанная на тарелке с вечера, она почти в таком же виде и была подана на стол с утра. Я не знаю, хорошо это или плохо с точки зрения свежести и так далее, но с позиции внешнего вида - это прекрасно.
Так что, я рекомендую от чистого сердца и довольного желудка эту колбаску.
Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Комментарии к отзыву

Колбаса полукопченая Салтовский мясокомбинат "Довбушська" и мне нравится.
на вид хорошая колбаска