
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Бедро цыпленка-бройлера "Мираторг".
Отзыв о Бедро цыпленка-бройлера "Мираторг" - Со специями пойдёт
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | 2015 |
Стоимость | 119 р. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
ПЛЮСЫ
Бедро как бедро
МИНУСЫ
Снижен срок хранения
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Куриное мясо едим постоянно, причём все съедобные части тела, а также внутренности.
Гастрономическими подробностями утомлять не буду, хочу сказать лишь о том, что если в каком-то приготовленном виде жене больше нравятся крылышки, мне - филе грудки, а сыну - окорочок, то поджаренное и немного протушенные куриные бёдрышки вызывают аппетит у всех без исключения.
Теперь о замороженных полуфабрикатах под маркой "Мираторг":
Почему-то в последнее время частенько замечаю в магазине "Перекрёсток", что продукция данной фирмы продаётся со значительной скидкой, и рядом с прилавком стоит характерный запашок.
Возможно, конечно, что это - издержки холодильной камеры, которую плохо помыли, но есть ещё одна деталь: подозрительно невысокий срок хранения (всего 7 суток), без указания - до вскрытия упаковки или после.
Если закрыть глаза на эти мелочи, то могу сообщить следующее: купили, разморозили, замариновали, обжарили, протушили - съели. Не отравились.
Мариновать и тушить со специями можно что угодно,вкус будет одинаково изюмительный!Каюсь в армии ели собак,да и сайгак не намного лучше…а вот балхашские гадюки просто деликатесус.Уже лет пятнадцать ем только варёное без специй и Вам советую!