
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса полукопченая Царицыно "Говяжья особая".
Отзыв о Колбаса полукопченая Царицыно "Говяжья особая" - Соевая колбаска
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Нет
МИНУСЫ
Соя-совая
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Недавно попробовала наследие 90-х - колбасу с типичным вкусом того времени:
Вот состав:
Вот срез:
В принципе, состав такой у многих недорогих колбас, но вкус нормальный.
В обычном виде была типичной соевой: такую я ела в раннем детстве, когда в нашей глуши и на наши гроши ничего другого купить было невозможно.
В жареном виде оказалась получше. Я очень люблю жареную колбасу, хотя мне часто говорят, что это неправильно, особенно для дорогих колбас, совершенно меняет их вкус.
Жира в этом экземпляре не было вообще, обычно масла не добавляю, когда жарю колбасу, тут пришлось добавить:
Но больше никогда её не куплю, даже если с деньгами будет голяк. Понастальгировала один раз и хватит))
Комментарии к отзыву

Давно не покупала Царицынскую колбаску, уже думала, что завод закрыли что ли? А оказывается её к Вам отвезли:) Раньше неплохой был производитель. Когда продаётся "батоном", внутри, вероятно, не было видно, какая она на срез. А на срезе она ужасная, просто жуть.
При срезе вид немножко странный, я бы сказала пугающий. Я бы такую не купила.