
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Окорочка фаршированные грибами "Кулинария Окей".
Отзыв о Окорочка фаршированные грибами "Кулинария Окей" - Такие еще возьму :)
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | пару раз |
Стоимость | 299 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Вкусно, быстро
МИНУСЫ
Один маленький осколок косточки
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
В отличие от Окорочков из Росы полуфабрикат от кулинарии "Окея" продавался в охлажденном виде, срок изготовления на момент покупки был "вчера" :)
Кроме того выигрывают они и в составе: хлеба нет, зато есть сыр и сливочное масло!
По цене практически тоже самое - 299р за кг, а парочка ножек вышли на 115р.
Готовили их тоже в сковороде, тушили под крышкой
Когда переворачивали - косточки, которые держались только на коже, отошли. Это можно в след. раз учесть, переворачивать ножки аккуратнее, или попробовать запечь в духовке...
На срез и вкус они конечно намного интереснее росовских:
Видно и крупные розовые кусочки курицы, и много шампиньонов, и несколько желтеньких кусочков сыра. Получилось нежно, сочно, без избытка перца. Добавила бы разве что чеснока!
Добавлю маленькое предупреждение! Куриную косточку как-то обрубили... (не очень представляю, как это сделать в домашних условиях, так бы и сама попробовала нафаршировать) ... так вот косточку обрубили - получились осколки, один маленький мне попался. Берегите зубки - кушайте осторожно!
Поставим полуфабрикату от "Окея" твердую 5 и будем рекомендовать друзьям :)
Комментарии к отзыву

Там ещё было написано,как готовить.Их не парят и не варят,их нужно на горячей сковороде быстро обжарить,а затем на медленном огне протушить.У них будет очень красивый кулинарный вид.А обдерается косточка очень легко.Даже индюшиная ножка так же готовится. [Вырезано модератором]
Да они легко делаются, посмотрите рецепт в инете, очень вкусно с грибами и сыром
Интересненько)