
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Фарш Ариант "Домашний".
Отзыв о Фарш Ариант "Домашний" - Удобно, быстро, гигиенично, вкусно, наконец!
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | 3 года |
Стоимость | 250 р. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
ПЛЮСЫ
Свежий, однородный, качественный фарш
МИНУСЫ
Всё-таки калорий многовато
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Рядом с домом находится фирменный магазин челябинского мясо-алкогольного холдинка "Ариант".
Про алкоголь ничего не скажу - в нашем магазинчике есть только вода и газировка, и в основном мясная продукция, в основном - свинина.
Я часто покупаю упаковки с фаршем - достаточно удобно и гигиенично, примерно по 400-500 г в упаковке. Фарш всегда свежий.
Цена около 260 рублей за 1 килограмм.
В закрытой упаковке срок годности при температуре до +6 градусов не более 7 суток.
Обычно беру домашний - наполовину из свинины и говядины. Он менее калорийный (360 ккал), чем чисто свиной или особый (говядина и жирная свинина), но более калориен, чем чисто говяжий (250 ккал) - так, что имейте ввиду. если Вы следите за калориями - на котлетках, особенно приготовленных на масле можно внезапно набрать ненужные калории.
Из домашнего фарша я обычно готовлю котлетки для домашних. Такие котлетки у нас долго не лежат
но изредка. когда хочется погурманничать - делаем с мамой пельмени, а в прошлые выходные - мои любимые фаршированные перцы из собственного урожая перчиков.
На фото - процесс подготовки к лепке пельменей,
а про перцы фаршированые я тут писала, но отзыв куда-то подевался...
Комментарии к отзыву

Я уже привыкла в Испании все готовое покупать и хорошего качества. Если мясо брать или рыбу - все нарежут как надо, почистят, я удивляюсь как домой не приходят, чтобы еще и приготовить. Фарш тоже всегда беру из говядины и свинины пополам.
Кстати , насколько я поняла, отзывы о блюдах перекочевали на Фоторецепт)
500 грамм 260 стоит???