
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Сервелат георгиевский "Щедрая Сибирь".
Отзыв о Сервелат георгиевский "Щедрая Сибирь" - Украшение стола.
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Цена, специи.
МИНУСЫ
Состав.
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Собрался варить солянку, а по рецепту нужна была полукопченая колбаса. Принеся домой батон сервелата Георгиевский "Щедрая Сибирь", в вакуумной упаковке, весом 380 грамм, сразу отрезал для пробы кусочек.На срезе колбасы, увидел неоднородную консистенцию с мелкими вкраплениями шпика. Вкус мяса даже в ней чувствовался, а так же аромат специй.
Но за низкой ценой данного продукта, скрывался не совсем натуральный состав (с натуральным составом колбаса будет стоить около тысячи рублей): фарш куриный, эмульсия свиной шкурки, шпик, белок соевый и всевозможные эмульгаторы, усилители вкуса и так далее...Не смотря на недостатки сервелат Георгиевский "ЩЕДРАЯ СИБИРЬ", прекрасно подойдет для приготовления пиццы, горячих бутербродов, салатов и т. д.
Комментарии к отзыву

Вообще-то довольно опасная колбаска. А при нагреве (запекании) превращается в мощный канцероген. Всем здоровья и удачи!
обычная колбаса, если вкусная, то почему бы и не брать! не знаю как она может при нагреве превратиться в мощный канцероген, пока никто от колбасы у нас не пострадал))
Сейчас не найдете колбасу без консервантов и добавок… Если только не делаете у себя на кухне…
кусочки так и просятся, чтобы их поели. Вид аппетитный
У нас продаётся только этикетка другая.