
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса сырокопченая Глобино "Брауншвейгская" нарезка.
Отзыв о Колбаса сырокопченая Глобино "Брауншвейгская" нарезка - Вкусная колбаса
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Вкус, аромат, внешний вид
МИНУСЫ
Цена
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Привет всем!
Наверное многие из вас покупают колбасу к праздничному столу. Так и я купила сырокопченую колбасу "Брауншвейгская " торговой марки Глобино. Цена колбасы и внешний вид обещали, что колбаса должна быть вкусная.
Купила я вот такую палочку колбаски:
Она была плотно запечатана в вакуумной упаковке, на ней была наклеена этикетка с информацией о производителе и самой колбасе.
Напиши кепки можно у знакомиться из составам, в нем мне не очень понравилось то, что есть стабилизатор цвета.
Производитель указывает, что это колбаса высшего сорта. Ещё можно ознакомиться из пищевой и энергетической ценности продукта.
Также производитель указывает условия и сроки хранения.
Также на упаковке была прикреплена этикетка с ценой за килограмм этой колбаски - чуть больше 212 гривен, это примерно 500 рублей. Цена конечно приличная, но вкус колбаски все оправдал.
Консистенция колбасы плотная, нарезается она хорошо и легко, без каких либо проблем.
Как видите в разрезе колбаса имеет очень много кусочков сала и они довольно таки больших размером. Так что, кто сала не любит, тому колбаску я такую и не буду рекомендовать.
Вкус очень хороший, меня он порадовал. Колбаса в меру соленая, как по мне, так очень вкусная колбаска.
Ее можно использовать для нарезки на стол, а можно и просто бутербродик себе сделать.
В любом случае буду рекомендовать вам колбасу "Брауншвейгская " торговой марки Глобино (кроме тех, кто не любит много сала в колбасе). Надеюсь и вам она понравится.
Комментарии к отзыву

это сало может быть измельчено и не заметно. один из лучших сортов с/к колбасы
Можно мне эту тарелочку через экран пожалуйста ;)
Нитрит натрия - это добавка Е250. Она по технологии в колбасе должна быть, но каждый день есть такую колбасу не желательно. Она вкусная - это бесспорно, но добавка…
как человек , котрорый делает такую колбасу , могу сказать , что на внешний вид твёрдая 5.
аппетитно смотрится