
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса варено-копченая высшего сорта Фарро "Салями Мадера".
Отзыв о Колбаса варено-копченая высшего сорта Фарро "Салями Мадера" - Вкусная колбаса и без усилителя вкуса)
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
- вакуумная упаковка - вкус - не много сала - запах - сносный состав
МИНУСЫ
- Е450 в составе
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Всех приветствую) В последнее время полюбилась сыро - копченая колбаса, но не смотря на заоблачные цены состав не всегда радует, но такую колбасу не добавишь в пиццу и не сделаешь горячий бутерброд, поэтому я взяла для горячих бутербродов Колбасу варено - копченую высшего сорта Фарро "Салями Мадера".
Упаковка вакуумная. Масса 336 грамм.
Состав можно прочесть на фото, если брать в целом, то он не плох, только есть стабилизатор, антиоксидант и стабилизатор цвета. Ер это не так страшно, поэтому за состав можно поставить 4)
Хранить при температуре не выше +6*С - не более 30 суток.
Колбаса соответствует требованиям ГОСТа.
Дата изготовления указана вверху этикетки сразу под ней дата конечного срока потребления.
Колбаса имеет аппетитный вид, красноватый цвет, сала не много, что лично для меня плюс - не люблю когда в колбасах его много, а вареную колбасу с салом вообще не воспринимаю.
Запах соответствует данному продукту. Вкус тоже довольно не плохой, приятный, всего в меру и соли и специй. Одним словом - вкусно.
Хотя есть один минус - стабилизатор Е450.
Производят колбасу в Полтавской области, городе Кременчуг.
Рекомендую к покупке.
Плюсы:
- вакуумная упаковка
- вкус
- не много сала
- запах
- сносный состав
Минусы:
- Е450 в составе
Комментарии к отзыву

Я тоже тебя приветствую! И колбаску! И аппетит! И свой холодильник…
Сколько стоит?