
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса копченая Иней "Сервелат".
Отзыв о Колбаса копченая Иней "Сервелат" - Вкусненькая и аппетитненькая.
Моё общее мнение: |
---|
ПЛЮСЫ
В меру жирная, вкусная, качественная колбаса.
МИНУСЫ
Нет
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
С продукцией "Иней" я познакомилась сравнительно недавно, не смотря на то, что это хорошо известная фирма.
Пару дней назад решила зайти в магазин, чтобы купить что-нибудь на бутерброды. В колбасном отделе выбрала упаковку весом 150 грамм с уже нарезанной на тоненькие кружочки колбасой "Сервелат" производства "Иней".
Когда я пришла домой и стала разбирать продукты, мне очень уж захотелось попробовать эту колбаску. Она выглядела так аппетитно в своей прозрачной, вакуумной упаковке, что я не смогла себе в этом отказать.
Когда я ее открыла, выяснилось, что упаковка этой колбасы открывается легко. Для этого нужно всего лишь потянуть ее за нижний уголок в сторону верхнего. После того, как я извлекла из нее три кусочка колбаски, упаковку можно было опять приклеить на место, как будто ее и не открывали.
На вкус колбаса оказалась очень приличной. В меру соленая и не сильно перченая с мелким жирком и привкусом натурального копченого мяса, она прекрасно подходила на бутерброды, как с булкой, так и с хлебом. Не смотря на то, что в ней присутствует жирок, я не могу сказать, что после нее остается неприятное ощущение жира на губах. Она достаточно нежная и сильно вкусная. Когда пришел супруг с работы он так же оценил эту колбасу по достоинству, сказав, что это качественный и вкусный мясной продукт.
Эту колбаску можно использовать в приготовлении салатов, супов и даже начинок для различных блюд и выпечки.
На днях, я собираюсь варить суп «Солянку», в которую нужно добавлять копчености и собираюсь использовать именно эту колбаску, так как она только улучшит вкус супа, благодаря своему шикарному вкусу и качеству.
Могу с уверенностью сказать, что эта колбаска мне очень понравилась, и я ее рекомендую всем с чистым сердцем. Приятного аппетита!
Даже не слышала о такой марке, но буду знать