
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Грудинка свиная Meat House.
Отзыв о Грудинка свиная Meat House - Вкусно, жирно и вряд ли полезно))
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
ПЛЮСЫ
Вкусно, мало жира, много мяско
МИНУСЫ
Цена
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Я жирное не ем. И жир только в фарше ем, в приготовленном виде конечно.) Но иногда хочется чего-то такого, типа копчённой свиной грудинки.
Meat House - это наш местный, Кишинёвский производитель колбас, сосисек, сарделек и всего что связано с мясом. Я если беру грудинку, то в основном этого производителя.
Что мне нравится - это вакуумная упаковка, срок хранения у данной грудинки 3 недели. Вкус очень хороший, да и мясо предостаточно, но это и можно увидеть по фотографии. Сало конечно есть, но большая часть мяса.
Также меня устраивает что продают её небольшими кусочками. Мы с мужем большой бы не съели, а двести с чем-то грамм нас вполне устраивает. И кстати, за этот кусочек я заплатила 120 рублей.
Очень вкусное, сочное, в меру жирное мяско. Хорошо приправленное, не пересоленное. Пишу, и снова захотелось, видно сегодня у меня на столе снова будет такой кусочек грудинка.))
Хорошее мяско, рекомендую!
Всем спасибо за внимание!
Комментарии к отзыву

Вкусно, кстати и в сале есть полезные микроэлементы) Главное-меру знать.
Даже по фото видно, что это вкусно! Если не злоупотреблять, то вреда не будет)))