Говядина для тушения Мираторг "Мраморная"
Бренд: Мираторг
Фото Говядина для тушения Мираторг "Мраморная"
Общая оценка: 4.13. Удобство: 4 Безопасность: 4.5 Качество: 4 Дизайн: 4
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Говядина для тушения Мираторг "Мраморная".

Отзыв о Говядина для тушения Мираторг "Мраморная" - Вкусное мясо для мужского ужина

Моё общее мнение:
Время использования 6 месяцев
Стоимость 640 р.
Год выпуска/покупки 2017

Комментарии к отзыву

Alisa Zet
(#17200252) mashavalova (+230574)
8 лет назад

Выглядит очень хорошо



(#17200254) mobileUA (+94666)
8 лет назад

у меня как раз обед, вот и аппетит нагулял)



(#17200255) mobileUA (+94666)
8 лет назад

640 за кг правильно?



(#17200258) Хрустальный Гусь (+25153)
8 лет назад

Мы тоже берём говядину часто. 530р. за кг. Но, это моё мнение, Мираторг немного нас обманывает, продавая обычную говядину как мраморную. Мраморная говядина - это особый вид мяса, со множеством тонких жировых прослоек в мышечной ткани, которые не только придают мясу необыкновенно нежный и сочный вкус, но и цвет – розовое мясо, пронизанное белыми разводами и в самом деле очень похоже на мрамор. В вашем случае, это не мраморная



(#17200260) ЖукАн (+111550)
8 лет назад

Выглядит хорошо!



(#17200261) Lana452 (+7208)
8 лет назад

Заинтересовал меня ваш вопрос о куске кожи в пакете с мясом. Может быть производитель таким образом пытается доказать что это именно мясо породы Black Angus? А то, мраморные породы ещё и красными бывают. Может быть чёрные круче?



(#17200262) Bloomka (+34265)
8 лет назад

Никогда не покупала мраморную говядину. Вообще больше свинину люблю. Наверное потому, что у нас хорошую говядину и не найти. Живу, как будто на Марсе.



(#17200264) RitaMay (+990)
8 лет назад

А мы стейки (ну что-то типа стейков, когда жарим мясо кусочками))) солим не до, а после приготовления. Если солить до, то мясо получается более жестким. Я как-то у стенда Мираторга как раз выловила маленькую брошюрку с рекомендациями о том, как правильно готовить разные виды мяса. И теперь солим и перчим уже готовые стейки. Получаются очень нежными и сочными)



(#17200268) Irina Vit (+16268)
8 лет назад

о мраморном мясе слышала, но не приходилось покупать, у нас не продают



(#17200270) Хиппа (+1281832)
7 лет назад

Я, как тот еще мясоед, возражаю, что только для мужского =))