
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Конфеты Золотой век "Подсолнечный грильяж".
Отзыв о Конфеты Золотой век "Подсолнечный грильяж" - Вкусные грильяжные конфетки не самым лучшим составом
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Вкусные, недорогие,в начинке цельные семечки
МИНУСЫ
Состав глазури
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Сегодня в сети магазинов АТБ была акция на эти конфетки. Поэтому я решила их взять и попробовать.
Продаются они в прозрачной упаковке по 250 грамм. Сверху наклейка с названием, производителем и составом. Стоимость по акции этого количества конфет около 16 грн (0,6 дол).
Конфетки достаточно легкие, из-за этого в упаковке их много, поэтому растягивать удовольствие можно долго :).
Производит в Кировограде эти конфеты ТОВ"Три Стар".
Начинка состоит из семечек подсолнечника. Сверху полито шоколадной глазурью. Слой глазури тонкий, шоколада немного. К сожалению, вместо меда в начинке используются крахмальная патока и белый сахар. Возможно, этим и объясняется сравнительно небольшая цена конфет. Да и вместо какао-масла используется только его эквивалент. Так что качественный состав не радует.
Конфетки достаточно калорийны-576 килокалорий в 100 граммах. Поэтому особо увлекаться ими не стоит.
Упакованы они в симпатичные фантики, коричнево-золотистые. На фантике нарисован яркий подсолнечник и семечки. Дизайн мне очень понравился.
На фантике информации мало, только адрес и номер горячей линии. Полную информацию можно посмотреть только на наклейке на упаковке.
Сами конфеты не большие, квадратные. Где-то 3 на 3 сантиметра. Честно говоря, очень удобные порционно.
Конфеты не очень жесткие. Обычно грильяж я даже кусать боюсь-можно и без зубов остаться :). А тут конфетка легко раскусывается.
Семечки внутри цельные, их вполне можно увидеть и рассмотреть.
Конфеты вкусные, достаточно сладкие, но не приторные. Грильяж твердый, но зубы о него не сломаешь:). Съедая конфетку, получаешь настоящее удовольствие!
Но качественный состав глазури не очень. Так что это нужно учитывать.
Поэтому рекомендую как эконом-вариант грильяжа, не на каждый день.
Комментарии к отзыву

Продолжаем сладкую тему?!