
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Смесь сухая "Maggi на второе для курицы по-французски с прованскими травами".
Отзыв о Смесь сухая "Maggi на второе для курицы по-французски с прованскими травами" - Вредно, но вкусно
Моё общее мнение: | |
---|---|
Стоимость | 26 р. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
ПЛЮСЫ
Вкусно; быстро;
МИНУСЫ
Вредности в составе;
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Я, честно сказать, стараюсь не пользоваться подобными смесями, неважно какой марки. Стараюсь готовить из натуральных продуктов, используя простые приправки, как карри, хмели-сунели, тимьян, кориандр, ну и т. д. Но всегда держу в шкафу какой-нибудь магги на второе - на всякий случай. А случаи - это когда нехочется тратить много времени на приготовление блюда - это отличная альтернатива, я выбираю что-нибудь, что можно быстренько сварганить, и чтобы получилось вкусное и нестандартное блюдо - типа там макарон с тушенкой. Вот, магги на второе - как раз для таких случаев ))
В этот раз я решила приготовить курицу по-французски с прованскими травами. Рецепт всегда есть на упаковке - очень удобно. вес упаковочки 25 грамм. В составе много всякого неполезного - модифицированный крахмал, красители, усилители вкуса.
Но если не пользоваться постоянно - то очень даже можно) Блюдо радует своей простотой, небольшим колличеством ингридиентов - курица, морковь, молоко. Ну, и конечно, вкусом!
Подавать можно с любым гарниром - у меня - любимая пюрешка)
Делала все как написано, по рецепту, запах и вкус очень даже ничего.
И вид почти как на картинке) А главное - приготовление, вместе с пюрешкой, занимает 20 минут - вообще красота. Подобные смеси сильно облегчают жизнь хозяйкам. Потому как, если все эти ингридиетны из состава добавлять самому - то получается долго, дорого и проблематично)
Комментарии к отзыву

Да, это вы правильно подметили, что вредно, но так иногда хочется глютоматика "навернуть" :), потому что вкусно. :)
Недавно ко мне в гости неожиданно заехать подруга,вот тут то такой пакетик Магги меня и выручил.Делается очень быстро.К приезду гостьи обед был уже готов.
Я тоже иногда такое блюдо делаю. С макарошками очень вкусно!
Ну, без глутамата натрия "Магги" не бывает)