
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса сырокопченая Харьковский мясокомбинат "Еврейская".
Отзыв о Колбаса сырокопченая Харьковский мясокомбинат "Еврейская" - Выбрать колбасу достойного качества и за приемлемую цену не простое дело
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | время от времени покупаю |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Плотная структура, приятный вкус
МИНУСЫ
Попадались хрящики
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
При нынешнем широком разнообразии колбасной продукции, которую можно встретить на полках продуктовых магазинов, выбрать изделие достойного качества, при этом за приемлемую цену, дело не самое простое.
Я стараюсь отдавать предпочтение местным крупным колбасным производителям. В нашем городе популярность пользуются Харьковский и Салтовский мясокомбинат, вернее их продукция. По городу достаточно много сетевых точек фирменной торговли от этих производителей, в которых товар долго не залёживается и всегда свежий. В одном из таких мест была приобретена мною колбаса сырокопчёная ЕВРЕЙСКАЯ.
Такая большая палка мне обошлась примерно в 70грн. На этикетке обычно обращаю внимание на сорт, состав: мясо или птица и процент присутствия мясного составляющего. В данном случае сорт высший, мясо говядина 75%.
Внешняя оболочка у колбасы целостная без повреждений, сухая, слегка сморщенная, при разрезании легко снимается. Смотрим колбасу в разрезе: шпик нарезан мелкими кусочками, по окрасу белый, фарш красноватого цвета.
Не скажу, что срез мне показался идеальным, местами заметна рыхлость, хотя изделие само плотное, значит высушено хорошо. Рекомендовать эту колбасу могу за вкус: в меру острый и солёненький, чувствуются пряности и копчения - понравился, если не считать небольших фрагментов жилок или хрящей, их можно заметить в разрезе изделия:
Комментарии к отзыву

Я хоть не ем колбасу, но фото этой пробудили аппетит
Обожаю сырокопченую колбаску!