
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Окорок свиной охлажденный "Дальние дали".
Отзыв о Окорок свиной охлажденный "Дальние дали" - Замечательный окорок! Для запекания идеальный!
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2015 |
ПЛЮСЫ
Вкусный, нежный кусок мяса, недорогой, быстро готовится
МИНУСЫ
Только то, что не домашнее мясо
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о свином охлаждённом окороке от производителя "Дальние дали". С этой продукцией у меня уже сложились довольно тёплые отношения и я не редко её покупаю. Я уже писала отзывы про фарш, про поджарку из свинины, про шницель от этого производителя, и у меня не было причин сомневаться, когда я увидела в продаже окорок. Или раньше в нашем Магните его не было в продаже, или просто до этого я не обращала на него внимания. А тут поглядела на упаковку, мясо из под прозрачного контейнера выглядело таким свежим, нежным, хоть и в сыром виде, что захотелось запечь этот кусочек мяса. Да к тому же он шёл в категории "Товар по сниженным ценам". Не знаю, какая цена у него обычная, но я взяла этот кусок мяса за 270 рублей за килограмм.
Выглядит пачка с этим окороком следующим образом:
Кусок мяса, как я уже написала, нежный, чистенький, не жирный, кое-где лишь есть прослоечка жирка. Но совсем без него тоже плохо. Упакован этот кусок мяса в модифицированной атмосфере.
Располагается он на впитывающей салфетке.
Этот мясной полуфабрикат крупнокусковой и бескостный. Относится к категории А.
Срок его годности в упаковке - 15 суток, а после вскрытия упаковки - не более 12 часов.
Предназначен этот свиной окорок для варки и запекания.
В пачках встречаются куски примерно 650-700 грамм.
Изготавливает данный полуфабрикат фирма ООО "Агро-Белогорье" в городе Белгород.
Я предпочитаю такие куски мяса запекать. Мариную его сначала в горчице, солю, перчу, даю немного пропитаться и настояться, заматываю в фольгу и в духовку примерно на час.
Затем фольгу приоткрываю и ещё где-то полчаса запекаю. Но всё зависит от толщины мяса, и, конечно же, необходимо проверять готовность. Поэтому периодически протыкаю кусок мяса ножом.
В итоге потом мы получаем вот такие аппетитные кусочки запечённого окорока.
Окорок свиной охлаждённый от производителя Дальние дали мне понравился и не разочаровал. Мясо получилось вкусным, мягким, довольно нежным, не было ощущения резинового мяса, как это часто бывает, когда покупаешь мясо не на рынке, а в супермаркетах.
Я ещё раз убедилась, что производитель "Дальние дали" очень добросовестно относится к своей продукции и им можно доверять.
Поэтому, конечно же, буду рекомендовать этот окорок всем своим друзьям и читателям!
Спасибо большое всем за внимание к моему отзыву, надеюсь он Вам пригодится!
Всем приятного аппетита и до новых отзывов, дорогие друзья!
Комментарии к отзыву

В нашем Магните тоже чего только нет, и окорок тоже. Вкуснятина.:-) :-)
Подскажите, как именно маринуете в горчице? Я давно порошок горчицы для этой цели купила. Натираете сухой горчицей или обмазываете готовой или в водичке с горчицей подержать? Я традиционно домашнюю буженину на новый год делаю, ваш рецептик будет кстати))
По какой аппетитной цене вы отхватили) А мясо не суховатым получается? Тоже захотелось запечь.
мясо я люблю