
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Плоды рожкового дерева Кэроб.
Отзыв о Плоды рожкового дерева Кэроб - Что такое кэроб, и с чем его едят!)
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 100 р. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Полезно, вкусно, разнообразие
МИНУСЫ
Нет
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Всем привет! Я обожаю пробовать новые продукты. Совершенно недавно я попробовала шоколад из кэроба, мне показалось, что вкус не особо различается с привычным шоколадом. А когда я прочитала, какой полезный кэроб, решила обязательно купить свежий и самой что-нибудь приготовить.
Сегодня немного расскажу, что именно я готовила, расскажу о своих впечатлениях. А пока хочу сказать, если у Вас есть детки, обязательно порадуйте их, кэробом. Им можно заменить шоколад - делать его самим, или делать конфетки. Им можно заменить горячее какао - заваривать кэроб. Это намного полезней, так как кэроб не вызывает аллергию, он не калорийный, полезен для ЖКТ, а еще в нем нет кофеина! В общем чудо, а не продукт! Особенно если подключить фантазию.
Информация о продукте:
Заказывала кэроб в интернет-магазине Masale
Кэроб у меня испанского производства.
Цена достаточно бюджетная, всего 45 грн или 100 рублей
Объем: 200 граммов
Упаковка:
Мне нравится такая упаковка, очень удобная. Бумажный пакет, удобная застежка, внутрь ничего лишнего не попадет.
Текстура, запах, цвет:
В сухом состоянии кэроб светлый, когда добавляешь воду или мед, он становится темный, насыщенный, практически черный.
Текстура пыльная, рассыпчатая, жирности практически нет.
Запах очень приятный сладкий, очень похож на привычное нам какао.
Способ приготовления:
На самом деле, все зависит именно от Вас. Из кэроба можно приготовить что угодно. Что готовила я? Просто заваривала, и пила перед сном с молоком, вместо кофе или привычного какао. Мне нравится, что после кэроба легко можно уснуть, он не провоцирует бессонницу, в нем нет кофеина, это отличная замена горячим напиткам.
Я пекла блинчики с кэробом, получалось очень вкусно и непривычно, потому что блинчики выходили шоколадными! Рецепт совершенно обычный, просто добавляем к привычному рецепту 2-3 столовые ложки кэроба. И хорошо размешиваем. Так как могут появится крупинки и комочки. Лучше просеивать.
Я готовила различные коктейли, типо смузи, взбивала с блендером йогурт с кэробом, и различными сухофруктами.
Готовила конфеты!
В общем, продукт этот настолько универсальный, очень дружит с различной выпечкой, помогает разнообразить блюда, и плюс ко всему, это же невероятно вкусно! Так, что считаю кэроб, отличным продуктом. И рекомендую всем хозяюшкам взять на заметку!
Заключение
Рекомендую познакомится с кэробом лично! Это недорогой продукт! А самое главное, очень полезный! Его часто кушают вегетарианцы, и те, кто следит за фигурой! Очень рекомендую попробовать лично, и ввести в свой регулярный рацион!
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Комментарии к отзыву

Я слышала про это чудо,но не думала что стоит копейки
Спасибо вам,узнала много нового)