
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Маршмеллоу Guandy.
Отзыв о Маршмеллоу Guandy - Обязательно нужно попробовать!
Моё общее мнение: | |
---|---|
Стоимость | 140 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Вкусно, необычно, нежно.
МИНУСЫ
В составе много неполезных штук.
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Здравствуйте дорогие читатели!
Свой отзыв посвящаю маршмеллоу Guandy.
Вы наверное видели в американских фильмах как темной-темной ночью сидят вокруг костра скауты, травят страшилки и жарят что-то белое на палочках? Что-то белое это не зефир, это то самое маршмеллоу. К слову говоря, пробовали мы и зефир жарить, совсем не то получается. Но обо все по-порядку.
Мне бы самой в голову не пришло купить, попросила дочь. Будет прикольно сказала она. Ну хорошо, проверим. Прошу прощения за порванную упаковку на фото, дочь меня опередила, снимала уже после дегустации.
Вид сзади, очень много информации и таблицы для тех кто шарит:
В составе нет яблочного пюре, т. е. это не зефир. Это совсем отличный от него продукт. Ну честно говоря состав сомнительный, но раз попробовать можно.
Внешний вид:
Способы применения:
Тосты делать я не пробовала. Не знаю что получится. Особенно с арахисовой пастой, которая по-моему чисто американский продукт. А вот добавлять в кофе добавляла. Маршмаллоу сначала плавают по поверхности, потом постепенно тают и образуют пенку. Очень вкусно, мне понравилось! А видели в мультике про Скруджа Макдака утята просят иногда на ночь какао с зефиркой? Так то вовсе не зефирка, это наши переводчики так перевели, что бы народу понятнее было. В начале девяностых в нашей стране какао-то не в каждом доме было, не говоря уже про совсем непонятное маршмаллоу:))
Третий способ мне полюбился больше всего!
Тут нарисован костер, но лучше делать это над горячими углями. Мы как раз после шашлыка жарили.
Снаружи получается хрустящая корочка, внутри нежнейший тающий во рту крем! Вкуснотища! Муж зажаривал на вилке сразу по две штуки!)) Мне показалось сладковато, запивала чаем.
Срок годности составляет год, с по . На состоянии продукта это никак не отразилось, свежее, вкусное.
Производитель Гватемала. Неожиданно, правда?
Мой вердикт: вкусно, сладко, нежно, необычно. Обязательно всем попробовать! Дети будут в восторге!
Комментарии к отзыву

Надя придумала его над свечкой жарить. Ничего так получилось. А в кофе у меня пенки не получилось почему-то (но мы другое маршмеллоу брали). Сейчас такие же купили, будем дальше экспериментировать. Спасибо за наводку.
помню, на работу кто-то купил к чаю, типа зефир забугорный. с тех пор была уверена, что это фигня редкостная. а оно, оказывается, вона чо… заинтересовала. надо будет попробовать купить разочек на дачу. вы где брали?