
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Колбаса варено-копченая Дымов "Трюфелье".
Отзыв о Колбаса варено-копченая Дымов "Трюфелье" - ОЧЕНЬ вкусно, но ОЧЕНЬ ядовито!
Моё общее мнение: | Не рекомендую! |
---|---|
Время использования | пару раз |
Стоимость | 170 р. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
ПЛЮСЫ
Вакуумная упаковка, виден срез, очень вкусная
МИНУСЫ
Отвратный состав
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Привет друзья и гости Отзовика! Сегодняшний мой отзыв посвящен колбаске варено -копченой Дымов "Трюфелье! Приобрела я ее в ТС "Красное-Белое". Упакована она вакуумным способом, что мне особо нравится. Не все знают, что такой способ упаковки дольше позволяет сохранять продукт свежим, а соответственно безопасным. Кто не знает, объясню... Продукт, контактируя с воздухом, способен быстро портится из-за воздействия с кислородом. В вакуумной упаковке кислорода почти нет, соответственно продукт дольше остается свежим, а соответственно безвредным.
Очень часто приобретая колбасу в вакууме, продавцы по просьбе покупателей ее не режут и приходится покупать целую "палку" идя на риск, ведь мы ее невидим что она представляет из себя внутри, то есть не видим ее в срезе. А вдруг она жирная или слишком сухая... Здесь производитель все предусмотрел верно, виден срез! Наклейка с логотипом Дымов, по моему мнению, здесь конечно лишняя и вообще не нужна. НО все же, хоть что-то разглядеть можно.
А теперь покажу какая она в срезе в "чистом виде"
Видно мясо, а если быть точнее, волокна. Для меня это хороший показатель, так как это говорит о добавлении настоящего мяса, а не паштета с добавлением бумаги или чего-то там еще, уж не знаю что любят добавлять производители в свои изделия.
Я не люблю когда в колбасе присутствует жир, а здесь он... но он совершенно отлично гармонирует с мясом.
А теперь поделюсь своими вкусовыми впечатлениям. Мне ОЧЕНЬ эта колбаска понравилась! В меру соленая, достаточная ароматная. ... напомнила колбасу советских времен, которую у меня покупал дедушка)))
А теперь посмотрим, что же у нас в составе? Для меня это является основным в выборе любого продукта питания. Если разочарует состав, не за что больше не куплю не смотря на то, что по вкусу очень понравилось. Приступим:
Я не буду расшифровывать понятные для каждого составляющие типа сахара и соли, а вот "замысловатые" словечки постараюсь разобрать...
На первом месте стоит свинина, что не может не радовать, затем шпик. Круто!
- регулятор кислотности трифосфат натрия 5-замещенный, или по другому Е451. Относится к опасным пищевым добавкам, так как при чрезмерном потреблении этой Е-шки может возникнуть расстройство желудочно-кишечного тракта. Смотрим дальше...
- стабилизатор полифосфат калия или больше нам привычная Е-шка под номером 452. Такая же история как и с Е451 о которой я писала ранее. Тот же вред для ЖКТ и плюс еще образует раковые заболевания.
- фиксатор окраски нитрит натрия, или Е250. Вредный консервант, который наносит урон артериальному давлению.
Я очень удивлена, что в составе нет отвратительного и везде сующегося усилителя вкуса глатамата натрия, который так любят совать во все продукты питания наши производители, а особенно в колбасные изделия. Добавили бы его сюда и получился бы отличный ансамбль вкусной отравы!!!
Вот я и произвела "разбор полетов" у этой такой вкусной, но такой вредной колбасы Трюфелье.
Я разочарована! Ведь она мне так понравилась по своим вкусовым качествам!
Производит это варено-копченое Трюфелье ООО "Дымовское колбасное производство", которое находится в городе Москве.
Вес данного батончика 330 грамм.
За эту колбасу я отдала 170 рублей, с учетом 10%-ой скидки, которую мне предоставляет мой любимый магазин. За килограмм данного удовольствия выходит окало 500 рублей. Не дешево за такой отвратительный состав!
Срок годности 40 суток. Не плохо! Просто видимо решили не добавлять ту гадкую Е-шку, которая бы увеличила срок хранения еще, например на пол года)))
Вкратце можно просто сказать всего тремя словами и сразу будет понять весь смысл: "Вкусно, но ядовито!".
Всем, кто думает и беспокоится о своем здоровье, колбасу варено-копченую Дымов "Трюфелье" НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо всем, кто дочитал мою писанину!
Комментарии к отзыву

Вечно жить не получится, поэтому надо от жизни брать все.
Во всей колбасе такой состав, беру на вид "нравится-не нравится".
О, да! Хорошая колбаса-сейчас редкость. И это обидно-(
А давайти уже травица этой вкусняцкой вкуснятиной.Нарезав ее кусочками по 700 грамм-5-10 штук,и окуная их на шпажках в смесь плавленного сыра с молотым кориандром и тмином ,и, целиком кладя такой сочный кусочек в рот,испытывать долгое послевкусие тмина после проглатывания целиком…М…?,а?… Люблю вкусно умирать…!!!! ЫЫЫЫ!!! И ни спорти.Укус-нятинка!!! %)))
Логичнее сначала состав читать, потом брать.)