
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Специи "Айдиго".
Отзыв о Специи "Айдиго" - Превосходный вкус и аромат
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
ПЛЮСЫ
10 видов специй в одной упаковке
МИНУСЫ
Нет минусов
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Мы как настоящие мусульмане-татары не можем себе позволить есть пресные блюда. Для нас любое поедание пищи всегда считается праздником желудка, поэтому иногда мы делаем культ из еды. Чтобы дополнить аромат нашего любимого плова, использую открытую мной недавно специю от компании Айдиго.
Специя с кумином и барбарисом действительно мой помощник. Потому что он придает неповоторимый вкус и окрашивает каждую зеренку риса в красно-оранжевый цвет. Лежащие в пакетике специй сушеный барбарис оживает в приготовленном блюде и дополняет эффект вкрапления темно-красных пятен.
Так специи выглядят в сухом виде. В составе совершенно нет консервантов и иных плохих красителей.
Хоть и половина состава растет в нашем саду, но хочется пробовать и иметь в своем шкафчике такую приятную смесь. Тем более, по сравнению с другими раскрученными аналогами, я считаю, что специя этой марки новичок, поэтому имеет дешевую цену. Сама упаковка располагает к дружественному восприятию, не обнаружила изъянов и дефектов на пачке. Все чинно и мирно. Инструкция написана на задней стороне на трех языках - русском, белорусском и казахском. Изготовитель российский город Екатеринбург.
Чтобы не улетучивался запах специи, и не смешивался с остальными ароматами, упаковка имеет плотный не проходящий материал, защищающих также аромат от прямых солнечных лучей.
Комментарии к отзыву

Специи к плову всегда придают блюду особенный вкус.
У меня муж разные специи очень любит) так что спасибо вам за рекомендацию!
Люблю плов, но такой приправкой не пользовалась. Буду иметь в виду.
Мой муж- наполовину татарин, поэтому что такое настоящий татарский плов, я знаю) Божественно вкусно!
А мне не нравится приправа для плова с тмином. Барбарис еще могу стерпеть, но тмин нет. А кумин - это что за специя такая?
Мне нравятся Айдиго, иногда еще беру у них палочки корицы
Я хоть из украинского народа))) НО! Я не представляю себе плов без специй))) Ох как бы хотелось Вашего настоящего татарского пловчика попробовать)