
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Пастырма Эколь.
Отзыв о Пастырма Эколь - Раз попробуешь, никогда не забудешь!
Моё общее мнение: | |
---|---|
Год выпуска/покупки | 2012 |
ПЛЮСЫ
Вкуснотища!
МИНУСЫ
Не во всех городах можно найти.
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Пастрома компании Эколь называется пастырма по-турецки, не знаю почему, может быть связано с турецким языком или произношением. Но важно не слово, а дело!) В традиционной кухне готовится из говядины, а в Румынии часто из свинины. Как и солонина, пастрома была придумана как способ сохранения мяса.
Вкус этого деликатеса забыть нельзя. Мясо сначала маринуют, потом коптят и приправляют специями, на стол подают тонко нарезанным. Срок хранения не резанного куска в вакуумной упаковке 120 дней в холодильнике.
Я уже писала о продуктах этой компании - колбасаполукопченая, мои самые любимые от них баранина"Эколь" и Пастрома. Стоимость пастромы 920 рублей за кг. В своем городе продукцию любимой компании я не вижу, поэтому приходится возить из Москвы, режу на небольшие порции и кладу в морозилку, а потом по кусочку достаю и наслаждаюсь! Приятного всем аппетита!)
Комментарии к отзыву

Возможно и у нас в городе скоро такая появится! А по какой цене Вы покупали это чудо?
Согласен у нас в области я такой фирмы не видел, люблю такое мясо.
Я отдыхал в Турции на средиземноморском побережье, нам такого мяса не предлогали, скорее всего рекламный ход.
Обнаружила магазин Эколь почти рядом с домом, наведались туда - для нас очень недешовое место.Иногда буду туда заглядывать, но лишь очень иногда! :( А плов из баранины для плова получился прекрасный!
ммм,какая ням-нямка)