
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Пастила Старые традиции Белевская.
Отзыв о Пастила Старые традиции Белевская - Вкусно, полезно, натурально!
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | 2017 |
Стоимость | 300 р. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
ПЛЮСЫ
Натуральный продукт
МИНУСЫ
Дороговата, много подделок
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Здравствуйте! Сегодня моя подруга привезла мне из Тулы вкуснейшую вкусноту - Белёвскую пастилу! Наверное, сейчас многие знакомы с этим продуктом, я впервые попробовала это лакомство несколько лет назад, когда ещё не было фирменной упаковки и такого разнообразия продукции. Сначала пастила не слишком меня впечатлила - уж очень необычной она была. Но позже, распробовав, я оценила этот замечательный продукт. Купить пастилу можно и в Туле, и в различных интернет-магазинах, и у нас, в Петербурге, но, к сожалению, далеко не всегда это качественный продукт и связано, я думаю, с большим количеством подделок, наводнивших рынок. Так что стараюсь покупать пастилу только в Туле.
Упакована она в картонную коробку, сделано всё со вкусом. На упаковке информация об истории продукта, который производится по старинным рецептам фабрики А. Прохорова с 1888 года. Вообще в этих краях яблочную пастилу делают и многие местные жители - яблоки сорта Антоновка запекаются в русской печке, взбиваются с белком и пересыпаются пудрой.
На этой стороне - рекомендации по употреблению замечательного продукта.
Здесь - состав - обратите внимание - яблоки, белок, сахар - и НИЧЕГО больше!!! Калорийность невысокая, углеводов многовато, но это из-за яблок, так как на вкус пастила не сладкая. Так же на этой стороне коробки различные данные - дата изготовления, данные о производителе, сертификации товара и знак ЕАС. Масса продукта - 350 грамм.
Белёвская пастила имеет различные награды.Вот так она выглядит - не скажу, что как-то особенно привлекательно, но сразу же чувствуется умопомрачительный аромат яблок! Она отличается от привычной нам пастилы и по внешнему виду, и по вкусу, и по консистенции. По консистенции упруго-мягкая, кстати, упакована в бумагу. Свежая пастила легко режется острым ножом на кусочки. На вкус - не передать словами - кисло-сладкая, яблочная, мягкая, тающая во рту, очень ароматная! Но надо обращать внимание на срок хранения - он всего 4 месяца, подсохшая пастила не так вкусна. Аллергии не вызывает, если нет непереносимости белка и аллергии на яблоки. Пастила имеет и разновидности, бывает с различными добавками - ягодами, фруктами. Мне лично больше всего нравится классическая, яблочная. Всем рекомендую попробовать этот замечательный продукт, созданный по уникальной рецептуре и не содержащий ни одного Е! Приятного аппетита и остерегайтесь подделок!
Комментарии к отзыву

ох, завидую Вам белой завистью, вкусняшка, пойду в нет искать где продают, мне тут друзья шепнули что в интеренете можно найти представителей у нас
Смотрела о ней по ТВ и все мечтала попробовать. В передаче рассказывалось, как можно самим приготовить.
Вкуснятина. Но я не за зима переела. Сейчас даже и не тянет на нее.
Люблю пастилу. С удовольствием попробовала бы и Белёвскую.
В Белеве меня угощала пожилая женщина своей пастилой. Натуральный продукт из своих яблок, делается в деревянных лотках, вернее, сушится там- такая вкуснятина, и чего рецепт не спросила? Говорят, там у каждой хозяйки был свой рецепт. Молодцы, что не забыли традиции, вот бы еще сам город в порядок привели!
Мне тоже пастила Белевская понравилась